| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

上海一基实业有限公司

elisa试剂盒,科研试剂,生化试剂,实验设备,仪器

网站公告
上海一基实业有限公司主营:实验试剂;Elisa试剂盒;试剂盒;培养基;血清;抗体;生物试剂;实验室仪器等;氨基酸类;低温恒温槽;雪花制冰机;恒温油槽;等产品的国内一流服务商。欢迎您来电洽谈。电话:021-60526762,18717771018
站内搜索
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李县玲
  • 电话:86-021-60526762
  • 邮件:2851717387@qq.com
  • 手机:18721011993
  • 传真:86-021-58610291
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 硬脂酸(C18:0)含量测试盒
新闻中心
硬脂酸(C18:0)含量测试盒
发布时间:2018-10-24        浏览次数:4        返回列表
 硬脂酸(C18:0)含量测试盒

价格 : 询价

规格 : 100T

测试方法:气相色谱法

测定意义:

硬脂酸(Stearic acid)又叫十八烷酸(Octadecanoic acid),是自然界广泛存在的一种脂肪酸,几乎所有油脂中都有含量不等的硬脂酸。硬脂酸以甘油酯的形式存在于动物脂肪、油以及一些植物油中,这些油经水解即得硬脂酸。

测定原理:

硬脂酸的甲酯化产物沸点较低,可以利用气相色谱法测定其含量。

需自备的仪器和用品:

气相色谱仪、低速离心机、氮吹仪、针头式过滤器(有机系,0.22μm)、毛细管柱(KB-Wax,50m*0.32mm*0.50μm)、可调式移液器、样品瓶(2mL)。