| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

上海一基实业有限公司

elisa试剂盒,科研试剂,生化试剂,实验设备,仪器

网站公告
上海一基实业有限公司主营:实验试剂;Elisa试剂盒;试剂盒;培养基;血清;抗体;生物试剂;实验室仪器等;氨基酸类;低温恒温槽;雪花制冰机;恒温油槽;等产品的国内一流服务商。欢迎您来电洽谈。电话:021-60526762,18717771018
站内搜索
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李县玲
  • 电话:86-021-60526762
  • 邮件:2851717387@qq.com
  • 手机:18721011993
  • 传真:86-021-58610291
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 反式-2-己烯醇含量试剂盒
新闻中心
反式-2-己烯醇含量试剂盒
发布时间:2018-10-24        浏览次数:12        返回列表
 反式-2-己烯醇含量试剂盒

价格 : 询价

规格 : 100T

测试方法:气相色谱法

测定意义:

反式-2-己烯醇具有强烈的青香香气,并伴有果香、蔬菜香和草香,留香时间一般。存在于覆盆子、橙子、苹果、绿茶、桃子、草莓、西红柿、猕猴桃、芒果中。用于调配苹果、草莓、橙子、蔬菜、茶、猕猴桃、西红柿、香蕉、薄荷、梨子、浆果等食用香精。在最终加香食品中浓度约为0.63~4.1mg/kg。中国GB 2760-1996批准为允许使用的食品香料。

测定原理:

香气类物质具有低沸点易挥发的特点,因此可以利用气相色谱法测定其含量。

需自备的实验用品: